Política de Privacidade e Cookies

LEIA COM ATENÇÃO.

ESTE DOCUMENTO INDICA COMO SUAS INFORMAÇÕES SERÃO UTILIZADAS E COMO SERÃO PROTEGIDAS PELA SIPAT ON.  AO FORNECER SUAS INFORMAÇÕES OU NAVEGAR NESTE WEBSITE, VOCÊ ESTARÁ AUTOMATICAMENTE CONCORDANDO COM AS REGRAS DE UTILIZAÇÃO, PROTEÇÃO E SEGURANÇA AQUI ESTABELECIDAS. NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO COMPREENDE: (I) AS INFORMAÇÕES COLETADAS E USADAS EM SITES DE MÍDIAS SOCIAIS ONDE A SIPAT ON. TEM PRESENÇA, E (II) AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECER AOS SITES NOS QUAIS ANUNCIAMOS.

• SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES
A segurança de suas informações é uma prioridade para a Virtual Sipat. As informações coletadas pela Virtual Sipat serão armazenadas e guardadas de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade. Entretanto, a tecnologia para garantir a segurança de transmissões de dados via Internet se desenvolve e se torna obsoleta rapidamente, sendo difícil se manter atualizado a todo momento. É impossível afirmar que os sistemas e as salvaguardas atuais sejam totalmente infalíveis. Logo, em que pese todos os esforços da SIPAT ON em preservar suas informações, nenhuma transação realizada por meio da Internet é totalmente segura, de tal modo que a SIPAT ON não pode afirmar que as informações aqui prestadas estejam integralmente protegidas. Por fim, a parte mais importante da proteção de suas informações cabe a você mesmo, de forma que deverá sempre manter bem atualizados seus sistemas antivírus e firewall, bem como configurados seus navegadores e sistemas operacionais, sempre com a finalidade de evitar o envio não autorizado de dados e informações pela Internet. Verifique abaixo as medidas de proteção utilizadas pela Virtual Sipat para proteger suas informações e sua privacidade

 

(I) Informações Pessoais
As informações pessoais que nos forem fornecidas espontaneamente por você, ou por sua empresa, serão coletadas de acordo com os padrões éticos e legais, sempre se atentando a rígidos padrões de segurança e confiabilidade, não sendo divulgadas a terceiros, mas somente a funcionários autorizados para o uso adequado dos dados, exceto quando houver determinação legal, judicial ou de autoridades competentes. Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website e sistemas, visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.

 

(II) Outras medidas de segurança
Cabe a você, usuário, tomar as devidas precauções para garantir a segurança de seu computador e de suas informações, tais como, mas não se limitando a, instalação de programas antivírus, firewall e/ou outros itens de proteção. Os sistemas utilizados neste website em nada afetam a configuração original dos computadores que estiver utilizando para acessar o website da SIPAT ON e sistemas desta, nem às configurações de fábrica ou feitas por você nos computadores que utilizar. Recomendamos que você utilize apenas programas legalizados, sem ferir direito de propriedade de ninguém, e que atualize seus antivírus e firewall com regularidade. A maioria dos navegadores de internet possibilita que você, a qualquer instante, ative mecanismos para lhe informar quando os cookies estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados, embora isso possa afetar a utilização de algumas funções de nosso website e sistemas.


• SUA PRIVACIDADE
A Virtual Sipat respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será mantida na sua integralidade, será tratada com o maior cuidado e segurança possíveis, e será utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento e legislação brasileira aplicável. Fique cientificado que poderemos trocar informações sobre você e nossos clientes com fontes respeitáveis de referência, órgãos reguladores, serviços de pesquisas e parceiros comerciais. Os canais de atendimento ao cliente da Virtual Sipat e seus licenciados estão a sua disposição.


• RECOMENDAÇÕES GERAIS SOBRE A PROTEÇÃO DE SUA PRIVACIDADE
Você, como já explicado, também tem importante participação na proteção de sua privacidade. A Virtual Sipat não se responsabiliza pelos danos causados pelo descumprimento de tais recomendações. Cuidado ao baixar programas gratuitos, posto que costumam vir acompanhados de programas variados que podem não apenas afetar a privacidade de suas informações, como também alterar as configurações de segurança de seu computador. O ideal é que sempre se utilize de um técnico, preferencialmente contratado, quando tiver de baixar e instalar programas, ou mesmo para configurar seu computador e seus sistemas de proteção antivírus e firewall. Sempre siga as recomendações e políticas de segurança da informação de sua empresa.


USO DOS DADOS PESSOAIS DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)
A privacidade do Usuário é importante para a Virtual Sipat. É política Virtual Sipat, respeitar a privacidade do Usuário em relação a qualquer informação sua que possamos coletar e que lhe seja exigida para uso das ferramentas e funcionalidades do site.

(I) Consentimento do uso dos dados pessoais
Este termo visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ao utilizar os serviços da Virtual Sipat, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos dados sobre você para a finalidade da prestação dos serviços de SIPAT. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que, se assim o fizer, não poderá utilizar as funcionalidades do site.

 


(II) Dados coletados
A SIPAT ON, armazena e processa dados pessoais do Usuário para a finalidade de prestação dos serviços listados neste termo: Coletamos os dados fornecidos por você no cadastro, tais como nome e sobrenome, nome completo, e-mail, telefone celular, empresa, cidade, entre outros dados fornecidos opcionalmente pelo Usuário;

Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefones ou qualquer outro meio.


(III) Finalidades do tratamento de dados
Ao utilizar o site Virtual Sipat você autoriza expressamente o uso destas informações para as seguintes finalidades: Fornecer, melhorar e desenvolver os serviços disponíveis: usamos as informações fornecidas e coletadas durante o uso para apoiar nossos serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo do site seja relevante; Monitoramento de uso: utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento às leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude. Possibilitar que a Virtual Sipat identifique e entre em contato com o Usuário: possibilitar que a Virtual Sipat envie ou forneça ao Usuário, comunicação decorrentes das próprias funcionalidades e propósitos da do site Virtual Sipat, bem como realize a oferta de produtos e serviços compatíveis com o seu perfil de uso da ferramenta.

(IV) Tratamento dos dados
A Virtual Sipat poderá manter e tratar os dados pessoais do Usuário durante todo o período em que eles forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo e para relacionamento das partes, sendo mantidos até que a relação das partes venha a ser encerrada. A Virtual Sipat mantém as informações que coleta de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização de seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.


 

(V) Segurança dos dados
Todos os dados que você fornece à Virtual Sipat são tratados unicamente para atingir as finalidades listadas neste termo. A Virtual Sipat responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Todos os dados coletados são armazenados e processados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas de segurança. Todo o tráfego entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através do protocolo seguro SSL ou semelhante. Nossos servidores localizam-se em um data center nos Estados Unidos, com os mais elevados certificados de segurança, tais como ISO 27001, ISSO 27017, NIST CSF e PCI DSS.

 

(VI) Compartilhamento de dados
A Virtual Sipat fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Usuário com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018. É possível que seus dados pessoais sejam compartilhados com terceiros, como: Autoridades Governamentais: a fim de cumprir obrigações legais, regulatórias ou judiciais, poderemos compartilhar seus dados pessoais com autoridades governamentais; Prestadoras de serviços: quando necessário, poderemos compartilhar seus dados pessoais com empresas que atuam em nome ou sob as instruções da Virtual Sipat. Garantimos que somente serão compartilhados os dados dentro das hipóteses legalmente autorizadas, sempre de forma transparente para o titular; Usuários: quando necessário e autorizado, para fins da funcionalidade e objeto do site Virtual Sipat.

(VII) Direitos do usuário/titular
O Usuário possui direitos em relação aos seus dados pessoais, os quais podem ser exercidos a qualquer momento e mediante solicitação via e-mail à Virtual Sipat (contato@virtualsipat.com.br), dentre eles: Obter a confirmação de que estamos processando suas informações pessoais e solicitar uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você; Pedir que atualizemos as informações pessoais que mantemos sobre você, ou corrigir as informações que você acha que são imprecisas ou incompletas; Pedir que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam excluídas ou restringir a maneira como usamos essas informações; Retirar o consentimento para o nosso processamento das suas informações pessoais (na medida em que o nosso processamento se baseie no seu consentimento).


• SITES DE TERCEIROS
Nosso site contém links para acesso a outros sites, cujas políticas de privacidade não são de responsabilidade da Virtual Sipat, não havendo qualquer vínculo entre o referido site e o site da Virtual Sipat, tampouco o endosso ou aceite, por parte da Virtual Sipat, pelo conteúdo ou utilização daquele site.

• ALTERAÇÕES NA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Virtual Sipat se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento sem prévia consulta. Portanto, recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no website da Virtual Sipat. Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 01 de Agosto de 2021.

*Cookie: pequeno arquivo colocado em seu computador por nossos sistemas para rastrear movimentos dentro dos websites e nossos sistemas, como visitas a páginas e anúncios. Cookies não armazenam informações pessoais sem que você as tenha fornecido e não coletam informações registradas em seu computador.